Назад

Новый Mercedes-Benz GLE

Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE
Новый Mercedes-Benz GLE

Новый Mercedes-Benz GLE

Новый Mercedes-Benz GLE изобилует инновациями. Мировой новинкой, к примеру, является активная подвеска E-ACTIVE BODY CONTROL на базе 48-вольтной сети. А благодаря активной системе помощи при движении в пробках комплекс вспомогательных систем автомобиля делает ещё один шаг вперёд. Салон стал ещё более вместительным и комфортабельным, в качестве опции предлагается третий ряд сидений. Информационно-развлекательная система располагает теперь более крупными дисплеями, полноцветным проекционным дисплеем с разрешением 720 х 240 пикселей и интерьер-ассистентом MBUX, который способен распознавать движения рук, чтобы оказать поддержку пользователю при осуществлении управляющего действия. Дизайн экстерьера не только излучает внушительность и мощь, но и одновременно ставит новый рекорд по аэродинамике в сегменте автомобилей класса SUV. К моменту своего выхода на рынок в начале 2019 г. GLE получит совершенно новую палитру двигателей. Новая система 4MATIC обеспечивает высокую маневренность на дороге и превосходную эффективность на бездорожье. Портфолио модификаций позднее пополнится подзаряжаемым гибридным вариантом (Plug‑in-Hybrid) с особо большим запасом хода. На российском рынке автомобиль появится в первом квартале 2019 г. 

Взгляд в прошлое:

Выведя на рынок М-Класс в 1997 г., автопроизводитель Mercedes-Benz учредил тем самым сегмент внедорожников премиум-класса. С осени 2015 г. данное модельное семейство получило название GLE, указывающее на то, что речь здесь идёт о семействе внедорожников, относящихся к Е-Классу. В настоящий момент звёздная марка из Штутгарта представлена в сегменте SUV семью крайне успешными моделями (GLA, GLC, GLC купе, GLE, GLE купе, GLS, G-Класс). Перед широкой публикой новый Mercedes-Benz GLE предстанет впервые на Парижском автомобильном салоне, который будет проходить с 4-го по 14-ое октября 2018 г. Дилерам в США и Европе он начнёт поступать в начале 2019 г., а дилерам Китая – в первой половине 2019 г. Производство автомобилей GLE осуществляется на заводе в г. Тускалуза (штат Алабама, США). 

Взгляд в будущее:


Пять ключевых инноваций нового GLE: 

• E-ACTIVE BODY CONTROL: полностью интегрированная в сеть, гидропневматическая, активная подвеска на 48-вольтной базе, впервые в комбинации с пневматической подвеской также новой разработки. Это единственная на рынке система, где жёсткость пружин и сила демпфирования могут регулироваться индивидуально на каждом колесе. Тем самым она противодействует не только кренам, но также «клевкам» и продольной качке кузова. 
• Активная система помощи при движении в пробках: будучи компонентом комплекса вспомогательных систем, данная система позволяет GLE заблаговременно распознавать пробки, она оказывает водителю активную поддержку при движении с частыми остановками в скоростном диапазоне до 60 км/ч и даже способна ассистировать при формировании коридора для проезда спасательных служб. 
• Функция поворота активной системы экстренного торможения: если при повороте через встречную полосу возникает угроза столкновения со встречным транспортом, то автомобиль GLE может быть замедлен до скоростей, типичных для совершения таких поворотов. 
• 4MATIC: впервые на автомобилях с шести- и восьмицилиндровыми двигателями, а также в подзаряжаемом гибриде становится доступен полностью изменяемый полный привод (TonD, Torque on Demand = крутящий момент по требованию), где распределение момента между передней и задней осями регулируется в диапазоне от 0 до 100 % в соответствии с выбранным режимом движения. При заказе предлагаемого в качестве опции пакета Offroad в распоряжении водителя окажется мировая новинка – также полностью изменяемый полный привод (TonD) с понижающей и повышающей передачами. Тем самым проходимость автомобиля GLE на бездорожье поднимается на небывалый прежде уровень. 
• Комфортабельность сидений: обладая значительно большей колёсной базой (прирост на 80 мм), новый GLE является соответственно и более просторным. Особый комфорт обеспечит доступный на заказ второй ряд сидений с полностью электрической регулировкой, а в качестве опции предлагается третий ряд сидений. 

Дата:
20.09.2018