Назад

Mercedes-Benz раскрывает первые подробности о новом Sprinter

Возможность получить представление о малотоннажном секторе завтрашнего дня в преддверии первого Североамериканского автосалона коммерческих автомобилей (NACV): на крупнейшем автосалоне коммерческих автомобилей в Северной Америке, который состоится в Атланте, подразделение малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz раскрывает первые подробности о новом Sprinter. Эскиз демонстрирует, что важнейшая премьера в сегменте малотоннажных автомобилей в 2018 году также установит новые стандарты в области дизайна автомобилей.

Sprinter в новом дизайне в очередной раз устанавливает еще более высокие стандарты в своем сегменте. Его образ выдержан в духе традиционной концепции дизайна Mercedes-Benz, сочетая в себе две максимы данной концепции: чувственность и интеллект. Характерная атлетичная передняя часть кузова Sprinter отличается вытянутыми по горизонтали головными фарами четко очерченной формы.

Среди интересных новых решений – комплексная реализация вспомогательных систем и сетевых сервисов в сочетании с новой телематикой, что представляет собой значительный шаг вперед с точки зрения эффективности управления автомобилем и автопарком. Кроме того, новый Sprinter обеспечивает возможность еще более высокой адаптации в соответствии с конкретной областью применения благодаря значительно расширенному числу доступных версий. Новый Sprinter, будучи комплексным системным решением, представляет собой уникальное коммерческое предложение на рынке малотоннажных автомобилей.

Запуск на рынке состоится в первом полугодии 2018 года в Европе, в России автомобиль будет доступен с сентября 2018 г. Дополнительная информация об автомобиле будет анонсирована в ближайшие месяцы.

Дата:
31.10.2017